PROTECCION DE DATOS DE ESTE SITIO WEB Y DE LA AGENCIA VILLASOFIA

DE LA PROTECCION DE DATOS PARA PERSONAS NATURALES

 

Con el trámite de cualquiera de los formularios de contacto expuestos en nuestra página o sus datos enviados por su voluntad a nuestros emails, o con su llamada a nuestros celulares, teléfonos fijos o medios de comunicación dispuestos por VILLASOFIA para su comunicación, autoriza de manera libre, previa, voluntaria, inequívoca y debidamente informada, a TOBIAS VILLASOFIA centro de negocios, para el manejo (la recolección, el recaudo, el almacenamiento en audios, archivos, nubes, el uso, la circulación, la supresión, el procesamiento, compilación, intercambio, tratamiento, la actualización, y disposición) de los datos e información contenidos en estos medios y en aquí contenidos y que se incorporen en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta TOBIAS VILLASOFIA, Esta información será utilizada en mi beneficio para:

  1. Ser informado sobre los servicios que ofrece VILLASOFIA
  2. Ser usados como soporte para el mejoramiento y la prestación con calidad de los servicios ofrecidos por VILLASOFIA
  3. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a VILLASOFIA en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquello cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  4. Solicitar prueba de la autorización otorgada a VILLASOFIA salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  5. Ser informado por VILLASOFIA, previo solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  6. Presentar ante la superintendencia de industria y comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que modifiquen, adicionen y complementen.
  7. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías legales y constitucionales.

 

Soy informado de que protegerán mis datos personales aquí suministrados, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 3º de la Ley 1581 de 2012 y en concordancia con el Articulo 13 del Decreto 1377 de 2013.

 

Finalmente, soy consciente de que podré ejercer mis derechos en cuanto a:

 

  1. Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales
  2. Ser informado con respecto al uso que se ha dado a mis Datos personales
  3. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal.

 

En todo caso y para el ejercicio de mis derechos podré manifestarlo por escrito: dirigido a la Carrera 9 N 13 18 Centro San Gil Santander, oficina o sede principal de la agencia  o  a través de correo electrónico villasofiasangil@gmail.com.

 

Les deseamos una

FELIZ ESTADIA. Muchas gracias por hacernos parte de su viaje.

 

MARYORI ORTEGA

Gerente de VILLASOFIA SAN GIL

Registro Nacional de Turismo 30901

 

NIT 40401854-1

LLAMADAS GRABADAS Y MONITOREADAS

Se informa a la vez a todos los usuarios de nuestros servicios telefónicos que la Empresa para monitorear la prestación y la calidad de los servicios, así como para en algún momento aclarar o rectificar la información por este medio comunicada,  tiene dispuesta la aplicación de Grabador de llamadas en todos sus teléfonos, por lo que al efectuar su llamada ésta es grabada a través de esta aplicación y guardada en nuestros archivos.